одной строкой

8 августа закроют часть «зеленой» ветки метрополитена

В субботу временно остановят движение поездов по Замоскворецкой линии.

Работы по подключению станции метро «Технопарк» продлятся в течение суток. Они будут касаться переустройства пути, подключения оборудования связи, централизации, блокировки и других систем обеспечения жизнедеятельности новых участков метрополитена.

 Поезда Замоскворецкой линии будут курсировать только на участках: «Речной вокзал» – «Автозаводская» и «Каширская» – «Алма-Атинская».

Будет закрыт участок от станции «Автозаводская» до станции «Каширская». На время закрытий для пассажиров организуются бесплатные автобусные маршруты «М» с остановками у станций «Автозаводская», «Коломенская» и «Каширская». 

Пассажирам необходимо будет оплачивать проезда при повторном входе в метро на станциях «Автозаводская» и «Каширская». Для экономии времени и средств при поездках рекомендуется использовать Люблинскую линию и пересадочный узел «Красногвардейская» – «Зябликово», который продолжит свою работу в обычном режиме. Также в обычном режиме будет работать Каховская линия, которой можно воспользоваться для проезда к Серпуховско-Тимирязевской линии и далее в центральную часть города», — добавили в метрополитене.

Работа закрытых станций метрополитена полностью возобновится в воскресенье, 9 августа 2015 г., в 5:30.