одной строкой

Активисты ЮВАО определят программу соревнований «Всей семьей за здоровьем!»

Желающие могут проголосовать за любимый вид спорта

Активисты ЮВАО определят программу соревнований «Всей семьей за здоровьем!» Желающие могут проголосовать за любимый вид спорта. Фото: pixabay.com

Жители Юго-Восточного округа выберут программу семейных стартов «Всей семьей за здоровьем!», которые состоятся в Москве зимой. На портале «Активный гражданин» начался тематический электронный референдум. Голосование проводится по территориальному принципу, чтобы жители каждого округа большинством голосов определили, в каких соревнованиях они хотели бы участвовать.

 За победу смогут побороться семейные команды из трех человек (папа, мама и ребенок) или из двух человек (родитель и ребенок).

– Участие в спортивных соревнованиях смогут принять все желающие, вне зависимости от уровня физической подготовки. В этом году программу зимних семейных стартов вновь составят с учетом мнения москвичей, – сообщили в пресс-службе проекта «Активный гражданин».

Среди предложенных мероприятий – эстафеты, подвижные игры на снегу, соревнования по конькобежному и лыжному спорту. Желающие могут придумать и свой вариант ответа.

Кроме того, москвичам предложено выбрать, как часто они готовы участвовать в таких соревнованиях – один раз в зимний сезон, раз или два в месяц. (мю)