одной строкой

Банк ВТБ начал проводить операции по организации расчетов за ЖКХ

Важная информация для клиентов ОАО «Банк Москвы»

В связи с тем, что 10 мая 2016 года Акционерный коммерческий банк «Банк Москвы» (ОАО) был реорганизован в форме присоединения к Банку ВТБ (ПАО), с этого числа финансовым оператором по организации расчетов населения за жилищно-коммунальные услуги на основании Единого платежного документа (ЕПД) в городе Москве стал Банк ВТБ.

Банком ВТБ заблаговременно проработаны все технические и юридические вопросы с организациями банковской системы (Сбербанк и иные банки), чтобы каждый плательщик мог и дальше оплачивать ЕПД привычным для себя способом — по бумажной квитанции, в терминале или банкомате, в интернет-банке, по «автоплатежу» и т.д.

Все Банки и агенты по приему платежей за ЖКУ уведомлены о состоявшейся реорганизации Банка Москвы и переходе функций финансового оператора по организации расчетов населения за ЖКУ к Банку ВТБ.

Независимо от указанных в ЕПД реквизитов банка – ОАО «Банк Москвы» или Филиал «Центральный» Банка ВТБ (ПАО) (с июня 2016 года) – все отделения и сервисы Сбербанка и других банков с 10 мая 2016 г. не прекращают прием платежей на основании предоставленных ЕПД с реквизитами ОАО «Банк Москвы» и осуществляют перевод средств на реквизиты филиала «Центральный» Банка ВТБ (ПАО).

Банк ВТБ начал проводить операции по организации расчетов за ЖКХ

Банк ВТБ начал проводить операции по организации расчетов за ЖКХ

Просим Вас обратить внимание, что с июня 2016 года в Едином платежном документе будут указаны реквизиты филиала «Центральный» Банка ВТБ, а не Банка Москвы, как раньше:

ЕПД с реквизитами Банка Москвы будут приниматься к оплате через отделения и сервисы банков и агентов по приему платежей за ЖКУ до 10 ноября 2016 года без ограничений.