одной строкой

Благоустройство детской площадки на 3-й Карачаровской улице завершено

Ранее работы приостанавливали из-за срыва сроков поставки материалов

Благоустройство детской площадки на 3-й Карачаровской улице завершено Ранее работы приостанавливали из-за срыва сроков поставки материалов. Фото: pixabay.com

Укладка полиуретанового покрытия в рамках запланированных работ по благоустройству детской площадки во дворе дома 6, корпус 2 по 3-й Карачаровской улице, завершена. Такая информация размещена на портале «Наш город».

Напомним, что ранее на портал обратилась жительница Нижегородского района. Она оставила сообщение, в котором обратила внимание властей на то, что работы по благоустройству на площадке и прилегающей территории были приостановлены. Женщина поинтересовалась причиной и попросила привести участок в надлежащий вид.

В скором времени на сайте появился официальный ответ за подписью главы управы района Нижегородской Сергея Михайлова, в котором говорилось, что в связи со срывом сроков поставки необходимых материалов работы по устройству полиуретанового покрытия будут завершены до 5 ноября.

Оставить заявку на портале «Наш город» можно после несложной регистрации. В установленный законом срок пользователю должны дать ответ по изложенной им проблеме. (мю)