одной строкой

Около 20 дополнительных билетных терминалов установили на восьми станциях МЦК

Расположение автоматов скорректировали с учетом пассажиропотока

Услугами МЦК в январе воспользовались 6,7 миллиона человек/ фото из архива редакции Услугами МЦК в январе воспользовались 6,7 миллиона человек/ фото из архива редакции

Порядка 20 дополнительных автоматов по продаже билетов с системой оплаты картой установили на восьми наиболее загруженных станциях Московского центрального кольца. Об этом сообщается на официальном сайте мэра и правительства Москвы.

«Спустя два месяца после запуска движения по новому кольцу мы проанализировали пассажиропоток и поняли, что на некоторых станциях автоматы по продаже билетов не востребованы в том количестве, в котором установлены, а где-то, наоборот, обнаружилась их нехватка. Поэтому было решено переместить их с одних станций на другие с учетом пассажиропотока», — говорится в сообщении со ссылкой на первого заместителя начальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Романа Латыпова.

Так, количество билетных терминалов увеличилось на станциях «Локомотив», «Лихоборы», «Коптево», «Измайлово», «Угрешская», «Автозаводская», «Владыкино» и «Деловой центр». Отметим, что терминалы есть на всех станциях кольца. (мю)