одной строкой

Более 110 тысяч человек записалось на акцию «Бессмертный полк» в Москве

Более 110 тысяч человек записалось на акцию "Бессмертный полк" в Москве

Более 110 тысяч человек записалось на акцию «Бессмертный полк» в Москве

Сегодня уже стало известно, что на данный момент уже свыше  110 тысяч горожан пожелали принять активное участие в масштабнейшей акции «Бессмертный полк», сообщает редакция районной газеты «Нижегородский район».   Отметим, что масштабное всероссийское шествие будет проходить в День Победы 9 мая.

На сегодняшний день уже становится ясно, что данная грандиозная акция памяти «Бессмертный полк» будет очень масштабной, число его участников уже сейчас называют беспрецедентным. Только по скромным подсчетам организаторов данного марша  в городе планирует пройтись уже более 100 тысяч человек. Их близкие люди, родные, знакомые или просто соседи отважно воевали в Великой Отечественной войне.

Отметим, что   все участники акции «Бессмертный полк» заранее приходили в местный МФЦ (или любой другой на выбор), относили туда фотографии воевавших родственников, близких, друзей или просто знакомых. Принесенные снимки сканировали, и создавали большое фото. Позже с получившимся банером участник шествия уже выйдет на акцию.

В День Победы колонны из участников соберутся в 14.00 на Пушкинской площади. Само грандиозное шествие начнется уже в три часа дня. Родные воевавших солдат проследуют  по Большому Москворецкому мосту, Тверской улице и Красной площади.

Еще раз подчеркнем, что свыше 100 тыс человек уже высказали желание пройтись торжественным шествием.

Руководитель региональной патриотической общественной организации «Бессмертный полк – Москва» Николай Земцов: «Мы просим будущих участников регистрироваться, но это необязательная процедура. Я уверен, что придет довольно много людей, которые нигде не регистрировались. У них не будет какого-либо транспаранта, у них будет просто хорошее настроение, и они будут считать себя наследниками тех солдат, которые подарили нам Россию в том виде, в котором мы живем на данный момент сейчас».

Отметим, что мероприятия, посвященные акции Бессмертный полк проходят в районах постоянно.