одной строкой

Более 160 заявок от жителей Нижегородского поступило в декабре на «Наш город»

Самой популярной стала рубрика «Многоквартирные дома»

Жители Нижегородского в августе обратились на портал «Наш город» более 300 раз. Жители Нижегородского в августе обратились на портал «Наш город» более 300 раз. Фото из архива редакции.

В декабре жители Нижегородского оставили на портале «Наш город» 166 сообщений. Чаще всего горожане писали в рубрику «Дворовые территории» – там зафиксировано 75 обращений. Москвичи указывали на плохую уборку дворовых территорий, а также на наличие ям и выбоин во внутридворовых проездах и на тротуарах.

На втором месте оказалась категория «Дороги». За прошедший месяц туда было направлено 65 сообщений. В большинстве случаев пользователи обращали внимание властей на ямы и выбоины в асфальтовом покрытии, а также на неубранные проезжие части.

Раздел «Рекламные и информационные конструкции» занял третью строчку: здесь жители района опубликовали 15 сообщений.

Реже всего москвичи жаловались на состояние остановок общественного транспорта, а также на содержание городских территорий.

Напомним, портал «Наш город» был создан для эффективного взаимодействия органов исполнительной власти с жителями столицы. Любой москвич может сообщить туда об актуальной для города, своего района, двора или дома проблеме и получить необходимую помощь в кратчайшие сроки.

(ип)