одной строкой

Более 170 тыс. жителей столицы поддержали инициативы единороссов «Мой любимый парк» и «Сердце Москвы»

Более 170 тыс. жителей Москвы поддержали инициативы единороссов «Мой любимый парк» и «Сердце Москвы»

Более 170 тыс. жителей Москвы поддержали инициативы единороссов «Мой любимый парк» и «Сердце Москвы»

Единороссы Москвы подвели итоги сбора подписей москвичей за обустройство парков шаговой доступности и реконструкцию центральных улиц города. Президиум Регионального политсовета принял решение провести обсуждение предложений горожан со специалистами и экспертами в районных и окружных исполкомах, чтобы обобщить мнения жителей столицы.

С 16 сентября по 18 октября единороссами проведено 2110 пикетов, собраны подписи горожан в поддержку обустройства парков и центральных улиц города. Секретарь Московского отделения Партии Николай Гончар подвел итоги. Под инициативой единороссов «Мой любимый парк» подписались 71915 горожан. Обустройство «Сердца Москвы» — реконструкцию Якиманской, Кремлевской, Краснопресненской набережных, Бульварного и Садового колец, поддержали 99115 жителей столицы.

«Многие горожане не просто ставили подписи под нашими инициативами, а давали предложения по обустройству других улиц и набережных. Таким образом, в списки предложений по реконструкции могут попасть еще 8 улиц и Берсеневская набережная. Это говорит о том, что люди считают такого рода работу не бессмысленной и что ее результат действительно будет доведен до руководства города. К такому внимаю со стороны москвичей нужно относиться предельно ответственно», — сказал Николай Гончар.

Руководителем Московского отделения Партии Олег Смолкин предложно провести обсуждение инициатив «Мой любимый парк» и «Сердце Москвы» на портале «Активный гражданин», чтобы обобщить и довести до сведения городских властей пожелания как можно большего количества горожан.

Мнение жителей столицы будет направлено в Правительство Москвы и Мэру Сергею Собянину с просьбой дать соответствующие поручения исполнительным структурам города по реконструкции центральных набережных и улиц Москвы, а также обустройство парков шаговой доступности.