одной строкой

Более 20 жителей ЮВАО в единый день приема граждан получили консультации представителей окружного УВД

Прием начался в поддень и длился до позднего вечера

Более 20 жителей ЮВАО в единый день приема граждан получили консультации представителей окружного УВД Прием. Фото - пресс-служба УВД по ЮВАО

Общероссийский день приема граждан состоялся 12 декабря в Управлении внутренних дел по Юго-Восточному административному округу ГУ МВД России по городу Москве. Жителей округа принимали начальник УВД, генерал-майор полиции Сергей Карпов и руководители служб, члены Общественного совета при УВД. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО.

Прием граждан начался в 12.00 и завершился поздно вечером. Всего на прием к руководству ведомства обратился 21 человек. Вопросы касались различных направлений деятельности органов внутренних дел. Поднимались вопросы деятельности следственных подразделений, связанные с расследованием уголовных дел по фактам совершения мошенничества и экономических преступлений, а также несогласия с принятыми решениями. Жители округа консультировались также по иным правовым вопросам, в том числе по направлению деятельности охраны общественного порядка и участковых уполномоченных полиции.

В ходе общения с жителями ЮВАО Сергей Карпов объективно разбирался в каждом вопросе, приглашая руководителей соответствующих служб для выяснения обстоятельств той или иной ситуации, давал поручения рассмотреть заявления и своевременно подготовить ответы гражданам. Некоторые из вопросов удалось решить непосредственно во время приема. Проблемные вопросы граждан, ответы на которые невозможны без детального изучения, Сергей Карпов взял под личный контроль.

Помимо этого, во время Общероссийского приема граждан один из жителей столицы обратился со словами благодарности в адрес полицейских к врио заместителя начальника УВД – начальнику полиции, полковнику полиции Андрею Чепурнову. Мужчина отметил высокий профессионализм и компетентность стражей правопорядка, которые проводили проверочные мероприятия в рамках рассмотрения его заявления.