одной строкой

Более 300 сообщений оставили жители Нижегородского на портале «Наш город» в сентябре

Максимальное количество заявок поступило в рубрику «Дороги»

Более 300 сообщений оставили жители Нижегородского на портале «Наш город» в сентябре Максимальное количество заявок поступило в рубрику «Дороги». Фото: pixabay.com

На портал «Наш город» в сентябре от жителей Нижегородского поступило 312 обращений. Наиболее сильно горожане были обеспокоены состоянием дорог в районе: самой популярной стала рубрика «Дороги». В ней оставлено 99 сообщений. Чаще всего жители просили отремонтировать тротуары и привести в порядок проезжие части.

Вторым волнующим вопросом для местных жителей стало обслуживание многоквартирных домов. На эту тему было оставлено 83 обращения. Граждане указывали на неисправное освещение и плохую уборку в подъездах, а также на поврежденные окна.

Третьей по распространенности проблемой стало ненадлежащее содержание дворовых территорий. В соответствующую категорию было подано 79 заявок. Москвичи сообщали о необходимости ухода за зелеными насаждениями, поврежденных деревьях, неубранных дворовых территориях и неудовлетворительном состоянии асфальта в проездах и на тротуарах во дворах.

Как выяснила газета «Нижегородский район», реже всего местные жители писали в рубрики «Парки» и «Остановки общественного транспорта». (мю)