одной строкой

Более 70 жителей Нижегородского помогли собраться в школу детям из малообеспеченных семей

Свыше 4000 единиц канцтоваров приняли на двух пунктах сбора

Более 70 жителей Нижегородского помогли собраться в школу детям из малообеспеченных семей Свыше 4000 единиц канцтоваров приняли на двух пунктах сбора. Фото: ТЦСО "Южнопортовый"

Сотрудники филиала «Нижегородский» территориального центра социального обслуживания «Южнопортовый» в рамках общегородской благотворительной акции «Семья помогает семье: Готовимся к школе!» собрали на двух пунктах приема помощи 4181 единицу канцелярских товаров. Об этом газете «Нижегородский район» сообщила заместитель директора ТЦСО «Южнопортовый» Татьяна Костина.

– От лица сотрудников центра выражаем благодарность всем неравнодушным! Нам помогли 76 жителей Нижегородского района. Кроме канцелярских товаров нам удалось собрать восемь ранцев, четыре книги и пять настольных игр, – рассказала Татьяна Костина.

Отметим, что 25 августа для школьников Нижегородского в рамках благотворительной акции прошло торжественное мероприятие, в котором приняли активное участие представители аппарата Совета депутатов муниципального округа Нижегородский, коммерческие организации и многочисленные жители района.

– На протяжении всего торжества сохранялась праздничная атмосфера. Дети получили в этот день не только подарки, которые были переданы с наилучшими пожеланиями, но и прекрасное настроение, – отметила Татьяна Костина.

Напомним, акция «Семья помогает семье: Готовимся к школе!» прошла в Москве с 23 по 28 августа. Ее целью является помощь в подготовке к школе детям из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в том числе из многодетных и неполных. (мю)