одной строкой

Число центров госуслуг в ЮВАО, оформляющих пенсии, увеличилось до четырех

С 1 августа оформить пенсию помогут горожанам специалисты 52 центров госуслуг Москвы

Еще один центр госуслуг в ЮВАО начал оформлять пенсии. Фото: архив газеты "Нижегородский район" Еще один центр госуслуг в ЮВАО начал оформлять пенсии. Фото: архив газеты "Нижегородский район"

Количество центров государственных услуг на территории Юго-Восточного округа, где можно оформить пенсии, увеличилось до четырех. К таким центрам, расположенным в районах Текстильщики, Капотня и Кузьминки, также прибавился центр госуслуг в Южнопортовом. Об этом газете «Нижегородский район» сообщили в пресс-службе «Моих документов».

– Документы можно подать в любой день недели с 8.00 до 20.00 без обеда и выходных. В других районах оформить страховые пенсии, как и прежде, можно у сотрудников клиентских служб ПФР, – говорится в сообщении.

Как уточняется, речь идет о двух услугах: приеме заявлений об установлении страховых пенсий и пенсий по государственному пенсионному обеспечению и приеме заявлений об установлении и выплате дополнительного социального обеспечения членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации и ежемесячной доплаты к пенсии отдельным категориям работников организаций угольной промышленности. (мю)