одной строкой

Читатели газеты «Нижегородский район» рассказали, как справились с морозами

На сайте завершился тематический опрос

Читатели газеты «Нижегородский район» рассказали, как справились с морозами На сайте завершился тематический опрос. Фото: pixabay.com

Редакция газеты «Нижегородский район» подвела итоги опроса «Как вы спасаетесь от холодов?». В нем приняли участие более 45 человек.

Согласно результатам голосования, большинство читателей в морозные дни старались максимально тепло одеваться. Этот вариант выбрали 35% участников опроса. Вообще никак не пострадали от мороза 24% респондентов.

— Разве это холод? Помню в молодости ездил в гости к родственникам в Якутию, там было -50. Вот это действительно суровые морозы. А то, что было в Москве – это как-то даже не серьезно. Поэтому я каких-то особых мер по обогреванию не предпринимал. Немного досадно только, что машину завести было сложно, — поделился житель одного из домов по Подъемной улице Василий Квашнин.

В то же время, 20% опрошенных использовали в квартирах дополнительные обогревательные приборы, а 13% жителей района старались питаться сытной и калорийной пищей.

При этом 9% читателей признались, что в период холодов, большая часть которых выпала на новогодние каникулы, старались не выходить из дома.

Напомним, что тематические опросы проходят на сайте газеты «Нижегородский район» еженедельно. Следующий опрос будет размещен в среду, 18 января.

(ел)