одной строкой

Член молодежной палаты Нижегородского района рассказал о местах зимнего отдыха в районе

С наступлением зимы многие задаются вопросом: “Где провести свободное время с семьей, ребенком, девушкой?”, ведь на дворовых площадках холодно, летние кафе закрылись, долгие прогулки заморозят самых стойких из нас.
Член молодежной палаты Нижегородского района рассказал о местах зимнего отдыха в районе

Член молодежной палаты Нижегородского района рассказал о местах зимнего отдыха в районе

Самое время подумать об образовании и здоровье. На территории Нижегородского района имеются несколько музеев, а именно: “Музей мысли и деятельности”, который является проектом социокультурной программы “Институт прикладной антропологии, домоведения и путешествия”, располагается по адресу ул. Подъемная, 15. А так же “Первый открытый музей кинологии”, который познакомит вас с богатейшей историей собаководства, как в России, так и за ее пределами, находится по адресу ул. Талалихина, 41, стр. 3.

После похода в музей неплохо было бы заняться спортом и укрепить здоровье. Для этого можно посетить один из центров досуга и спорта Кругозор. Там вы найдете множество интересного, для всех возрастных категорий: студия современного танца, фитнесс программы для взрослых, спортивно-туристический клуб, тренажерный зал, секции айкидо, дзюдо, кикбоксинга, клуб военно-профессиональной ориентации, йога.

Любителям плавания приходит на помощь Спортивная школа Олимпийского резерва №23. Тут и детишек научат держаться на воде, и оздоровительное плавание для взрослых, и аквааэробика для желающих сбросить лишние кило и подготовиться к лету. Помимо бассейна тут можно найти каток, где вас не только обучат кататься на коньках, но и научат элементам фигурного катания, а так же хоккею.

Но не стоит забывать и про свежий воздух! На территории Нижегородского района найдется множество дворовых площадок, которые заливают зимой. Особенно хотелось бы отметить каток, расположенный в Перовском сквере на Перовском шоссе: искусственный ухоженный лед, коньки на прокат, подогреваемая раздевалка, музыка. Ну что еще для счастья надо?

Не хотите активного отдыха? Тогда вас снова выручит Кругозор. Он может предложить вам и вашей семье: литературно-музыкальную театральную студию, студию английского языка, хореографическую студию, студию ораторского мастерства, студию изобразительного искусства, студию развития дошкольников, студию авторской режиссуры, студию актерского мастерства, студию компьютерной грамотности, студию рукоделия, а так же фотоклуб.

Ну, вы уже придумали, как проведете свой досуг? Тогда вперед, не смею вас больше задерживать. Удачных выходных вам и вашей семье!

АЛЕКСАНДР МИНКОВ
Член молодежной палаты Нижегородского района, студент 5-го курса Московского государственного технического университета им. Н. Э. Баумана