одной строкой

Депутаты МГД провели рейд в Измайловком парке

1 июня, в международный День защиты детей прошел  рейд «Единой России» в рамках партпроекта «Безопасная столица». Активисты побывали в Измайловском парке.

Инна Святенко

Фото взято из архива И. Святенко

1 июня  прошел в рамках проекта «Безопасная столица». Партийцы и сторонники «Единой России» вместе с руководителем проекта, депутатом Московской городской Думы Инной Святенко контролировали соблюдение общественного порядка во время празднования Дня защиты детей в самом большом парке столицы – Измайловском.

«Во время проведения городских мероприятий в парках столицы особенно многолюдно. Будет очень неприятно, если в День защиты детей кто-то будет нарушать общественный порядок. Хоть нарушителей обычно и не много, но даже один, два человека могут испортить настроение большинству отдыхающих. Ситуация еще более осложняется, когда на празднике присутствует множество детей. Поэтому мы, участники проекта «Безопасная столица», решили выйти в рейды и проинспектировать парковые зоны города и обеспечить безопасность в это день», — сказала депутат Мосгордумы, единоросс Инна Святенко.

Отметим, что 21 мая  прошла презентация партпроекта «Безопасная столица», а уже 22 мая единороссы Москвы провели первые рейды по дворам и улицам города. Данный проект призван вывести столицу в топ самых безопасных мегаполисов мира.