одной строкой

Депутаты муниципального собрания района Нижегородский подготовили для ветеранов двойной праздник

Манвел Аперян с депутатом Оксаной Какуткиной в гостях у ветеранов, принесли подарки тем, кто не смог прийти на праздник Депутаты муниципального собрания района Нижегородский устроили ветеранам двойной праздник.

ветеран

Об этом рассказал глава муниципального округа Нижегородский Манвел Седракович Аперян. «Девятого мая мы пригласили всех ветеранов района в ресторан, где в ходе праздничного ужина их ждали подарки и концерт патриотической направленности. До ресторана помогали добраться на машинах и автобусах», — рассказывает Манвел Седракович.

На фото  с ветераном : Марина Губина (девочка) сама ветеран - Кузьмина Нина Ивановна

На фото с ветераном: Марина Губина (девочка), сама ветеран — Кузьмина Нина Ивановна

Тех, кто по состоянию здоровья прийти не смог навестили на дому. Манвел Седракович лично посетил 6 квартир, помимо него в гости в праздничные дни ходили и другие депутаты муниципального собрания, пишет газета «Нижегородский район».

ветеран 3Однако одним рестораном дело не обошлось. Почти весь состав приглашенных на торжественный обед 9 мая ветеранов смогли присутствовать на водной прогулке по Москве реке. Прийти можно было даже с семьей. Все 3 часа ветеранов развлекали праздничным концертом, радовали вкусными блюдами и подарками. Трансфер до причала был организован силами муниципалитета. «Получился очень яркий праздник», — рассказывает Манвел Седракович. – «Ветераны остались довольны, а для нас это и было главной целью».

Текст: Алана Аликова