одной строкой

Дети из многодетных семей Нижегородского района приняли участие в проекте «Брызги радости»

Дети из многодетных семей Нижгородского района приняли участие в проекте "Брызги радости" Дети из многодетных семей Нижгородского района приняли участие в проекте "Брызги радости"
Проект «Брызги радости» проходит в аквапарке «Фентези» района Марьино. В феврале данный авапарк бесплатно посетили семьи Южнопортового и Нижегородского районов ЮВАО, как сообщила на своей странице в социальной сети депутат мосгордумы Зоя Зотова
Дети из многодетных семей Нижгородского района приняли участие в проекте "Брызги радости"

Дети из многодетных семей Нижгородского района приняли участие в проекте «Брызги радости». Фото — Страница депутата Зои Зотовой.

— В проекте приняли участие дети из многодетных и неполных семей Нижегородского и Южнопортового районов, которые входят в мой избирательный округ, — сказала Зотова.

Присутствовали на «Брызгах радости» семьи, в которых воспитывается пять и более детей. Во время очередного посещения аквапарка «Фентези» Зоя Зотова поздравила председателя общества многодетных семей Нижегородского района Елену Бондареву с Днем Рождения.

Проект «Брызги Радости» проходит регулярно с 2013 года в аквапарках города Москвы и Московской области. За это время аквапарки бесплатно посетили более 15.000 человек из числа многодетных семей, детей из детских домов, людей с ограниченными возможностями здоровья, студентов и пенсионеров.

Поддержка социально незащищенных слоев населения — вот главная цель проекта. Проектом «Брызги Радости» руководит, автор Станислав Башанкаев, координируемый Алексеем Рябцевым.

АННА ПЕРУНОВА