одной строкой

Директор колледжа в Нижегородском стал членом Совета по профессиональным квалификациям

В состав совета вошли лучшие специалисты в индустрии красоты

Директор "Техникума сервиса и туризма" № 29 вошел в состав Совета по профессиональным квалификациям при президенте РФ. Фото: архив газеты "Нижегородский район" Директор "Техникума сервиса и туризма" № 29 вошел в состав Совета по профессиональным квалификациям при президенте РФ. Фото: архив газеты "Нижегородский район"

Директор колледжа «Техникум сервиса и туризма №29» Артем Киселев вошел в состав Совета по профессиональным квалификациям индустрии красоты при президенте РФ. Об этом газете «Нижегородский район» сообщили в пресс-службе образовательного учреждения.

– Я выражаю благодарность Совету по профессиональным квалификациям за оказанную честь. Это очень много значит для колледжа. Цель совета будет заключаться в том, чтобы грамотно сочетать различные образовательные методики в обучении, – сказал Артем Киселев.

По его словам, в задачи совета будет входить внедрение в обучение различных образовательных программ и методик с целью повышения качества образования в сфере индустрии красоты.

Как отметили в пресс-службе образовательного учреждения, в состав совета вошли лучшие специалисты в индустрии красоты, парикмахерского искусства, косметологии, эстетической медицины, искусства стилистики визажа и ногтевого сервиса. (мю)