одной строкой

Документы в центре госуслуг Нижегородского начали выдавать в брендированных папках

Новый сервис запущен в честь пятилетнего юбилея центров «Мои документы»

Документы в центре госуслуг Нижегородского начали выдавать в брендированных папках Новый сервис запущен в честь пятилетнего юбилея центров «Мои документы». Фото: pixabay.com

В московских центрах госуслуг «Мои документы» по случаю пятилетнего юбилея организации начали выдавать посетителям готовые бумаги в фирменных пластиковых папках с официальной символикой. Такие папки доставили и в «Мои документы» Нижегородского района. Об этом сообщил куратор центров государственных услуг по Юго-Восточному округу Федор Киселев.

– Папки в достаточном количестве завезли во все центры госуслуг, в том числе и в центр района Нижегородский, – рассказал Федор Киселев.

По его словам, это стало новым стандартом для «Моих документов»: фирменные папки теперь будут выдавать на постоянной основе.

Тем временем, нововведение уже получило отклики жителей района.

– Я приятно удивлена. Очень хорошая новинка. Больше не придется в спешке искать, куда бы положить полученные документы, придумывать, как упаковать их в сумку, чтобы не помять, – рассказала жительница Нижегородского Тамара О.

Напомним, центр госуслуг в районе Нижегородский расположен по адресу проезд Завода Серп и Молот, владение 1. Здесь жители района могут оформить необходимые документы в любой день недели с 8.00 до 20.00. Центр работает без обеда и выходных. (мю)