одной строкой

Есть ли открытые клубничные развалы в Нижегородском районе?

Добрый день, я слышал о том, что в Москве появились какие-то развалы, где можно купить свежей клубники. Скажите, есть такие места в Нижегородском районе или где-нибудь поблизости?

Отвечает сотрудник управы района Олег Лаврушин:

— В настоящее время в Москве работает 48 точек продажи популярной ягоды – это только стартовый этап продаж, который будет длиться до 14 июня. Нижегородский район, к сожалению, не фигурирует в данном списке, однако на сезон утверждено 135 адресов размещения специальных брендированных торговых точек, где жители и гости столицы смогут приобрести качественную и приемлемую по ценам российскую клубнику и землянику.

Сориентироваться в «карте» клубничных развалов и выбрать наиболее удобно расположенную торговую «точку» можно с помощью рекомендательного сервиса «Мосробот». Данный ресурс будет присылать Вам в почту уведомления с адресом ближайших клубничных развалов. А по выходным дням «Мосробот», с помощью мобильного приложения «Госуслуги Москвы», также будет оповещать Вас о том, что в пешей доступности есть ягодные развалы.