одной строкой

Фестиваль национального костюма и таланта в ЮВАО собрал более 200 участников

Фестиваль прошел на базе ресурсного центра НКО «Вешняки» в Рязанском районе

Фото предоставлено организаторами

Представить национальные костюмы и продемонстрировать свои таланты на фестивале национального костюма и таланта «Моя Родина» смогли более 40 конкурсантов в возрасте от трех до 36 лет.

Мероприятие прошло на базе ресурсного центра НКО «Вешняки» в Рязанском районе. Всего на фестиваль приехали более 200 участников из пяти стран и более 30 городов России. В жюри были известные дизайнеры, модельеры, продюсеры и артисты.

На торжественном открытии фестиваля конкурсанты продефилировали в национальных костюмах и вечерних платьях, представили творческие номера с национальными и современными песнями и танцами, а также свои достижения в художественном и изобразительном творчестве. В этот же день состоялось награждение участников лентами, коронами и дипломами в номинациях «Красавицы России», «Лучшие модели России», «Лучшие таланты России», «Лучший национальный костюм», а также памятными подарками.

На следующий день в здании Арсенала Московского Кремля состоялся гала-концерт фестиваля и торжественная церемония вручения Гран-При. Гостей и участников ждал концерт артистов эстрады.