одной строкой

Газета «Нижегородский район» выяснила, знакомы ли читатели с соседями

 На сайте издания завершилось голосование

Газета «Нижегородский район» выяснила, знакомы ли читатели с соседями На сайте издания завершилось голосование . Фото: pixabay.com

 Редакция газеты «Нижегородский район» подвела итоги опроса «Знакомы ли вы со своими соседями?». В голосовании приняли участие более 50 человек.

Согласно результатам опроса, треть читателей газеты – 33 процента – знает многих своих соседей и с некоторыми из них регулярно поддерживает общение. Знакомы практически со всеми соседями 24 процента опрошенных. А вот 22 процента респондентов переехали в район недавно и еще не успели с кем-либо подружиться. Еще 12 процентов проголосовавших почти ни с кем не знакомы, поскольку им не хватает времени для общения.

– Я очень рано уезжаю на учебу, а после нее еду на работу. Возвращаюсь ближе к полуночи. Общаться с соседями просто некогда, хотя, конечно, очень хотелось бы, – поделился житель одного из домов по шоссе Фрезер Анатолий Разумный.

Меньше всего голосов читатели газеты отдали за вариант «Не знаю своих соседей и не хочу знакомиться». Его выбрали девять процентов опрошенных.

Следующее голосование будет запущено на сайте газеты в среду, 16 ноября. Принять в нем участие приглашаются все желающие. (мю)