одной строкой

Газгольдерную улицу соединят со 2-м Грайвороновским проездом

Проект реализуют за счет городского бюджета

Дорога. Дорога. Фото: stroi.mos.ru

 Масштабные работы по реконструкции пройдут на части улиц в районе транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Рязанская». В частности, планируется строительство участка улицы Газгольдерная для соединения со 2-м Грайвороновским проездом и устройством железнодорожного переезда. Об этом сообщает официальный портал Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.

-«Проезжую часть на участке 2-го Грайвороновского проезда расширят до 15 метров, здесь появятся две полосы для движения в каждом направлении. Также будет построен Проектируемый проезд №57 для выезда со 2-го Грайвороновского проезда на Грайвороновскую улицу и Волжский бульвар», – приводятся в сообщении слова председателя Москомстройинвеста Константина Тимофеева.

Помимо этого, будут установлены светофоры на пересечении Проектируемого проезда №57 и Грайвороновской улицы и на пересечении 2-го Грайвороновского проезда с боковыми проездами Карачаровской эстакады.

Добавим, что проект планировки территории одобрила градостроительно-земельная комиссия Москвы. Он будет вынесен на публичные слушания. (вт)