одной строкой

Где могут бесплатно привить питомцев от бешенства жители Нижегородского?

С таким вопросом обратилась в редакцию газеты "Нижегородский район" одна из читательниц

Где могут бесплатно привить питомцев от бешенства жители Нижегородского? С таким вопросом обратилась в редакцию жительница района. Фото: pixabay.com

Мне нужно привить мою собаку от бешенства. Где в Нижегородском районе проводят бесплатную вакцинацию?

Тамара Маркова, жительница улицы Нижегородская

Отвечает редакция газеты «Нижегородский район»:

Жителям Нижегородского удобнее всего будет обратиться для вакцинации питомцев от бешенства на станцию по борьбе с болезнями животных по ЮВАО. Она работает на базе ветеринарной клиники, расположенной по адресу ул. Старообрядческая, дом 30б. Сделать прививку животному можно ежедневно с 9.00 до 18.00. Профилактический укол можно сделать также в любой городской ветеринарной клинике.

Кроме того, недалеко от Нижегородского, в соседнем районе Лефортово, находится Калининская участковая ветеринарная лечебница (Юрьевский переулок, дом 19). Сделать прививку там можно ежедневно с 8.00 до 22.00.

Ветеринары напоминают, что проводить вакцинацию домашних животных необходимо каждый год. В текущем году ситуация по распространению бешенства в Москве и Московской области продолжает оставаться стабильно неблагополучной. Такая тенденция сохраняется в центральном регионе на протяжении последних нескольких лет. (мю)