одной строкой

Катки на Нижегородской улице и Рязанском проспекте зальют в ноябре

Площадки будут иметь естественное покрытие

Катки на Нижегородской улице и Рязанском проспекте зальют в ноябре Площадки будут иметь естественное покрытие. Фото: pixabay.com

До конца ноября в Нижегородском откроются два катка с естественным покрытием. Об этом в ходе встречи с населением заявил заместитель главы управы района по благоустройству Роман Минаков. Он добавил, что по распоряжению префектуры ЮВАО заливка катков пройдет по традиционным адресам: улица Нижегородская, дом 106, корпус 2 и Рязанский проспект, дом 31.

– К заливке катков приступим в ближайшие дни. Факсограмма с таким распоряжением уже поступила. Зальем катки качественно. Следить за ними будем очень внимательно: чистить снег своевременно, удалять шероховатости. Если вдруг появятся какие-то вопросы, пожелания или замечания, связанные с эксплуатацией катков, можно всегда обратиться в «Жилищник». Все проблемы мы своевременно устраним. Постараемся сделать ваш отдых качественным и полезным, – отметил Роман Минаков.

Также Роман Минаков подробно рассказал присутствовавшим на встрече об эксплуатации катков и о технологии их заливки. (мю)