одной строкой

Команда Нижегородского стала призером окружной спартакиады

 Победителей отметили кубками и медалями

Команда Нижегородского стала призером окружной спартакиады Победителей отметили кубками и медалями. Фото: "Единая Россия"

Команда Нижегородского района заняла третье место на IV Окружной спартакиаде партийного актива Юго-Восточного округа. Об этом сообщила заместитель руководителя исполкома по агитационно-пропагандистской и проектной работе отделения партии «Единая Россия» ЮВАО Екатерина Горелова.

Для участия в соревнованиях было представлено двенадцать команд – по одной от каждого района ЮВАО. Спортсмены из Нижегородского получили бронзу, успешно показав себя в турнире по настольному теннису, эстафетах, перетягивании каната, соревнованиях по гиревому спорту и стрельбе из профессионального лука.

– В ходе спартакиады все спортсмены продемонстрировали бойцовский характер, слаженность и сплоченность свих команд. Все желающие могли принять участие в спортивном квесте и побороться за суперприз – ватрушку для катания по снегу, – отметила Екатерина Горелова.

Добавим, что первое место в общекомандном зачете заняла сборная Выхина-Жулебина, а вторыми стали спортсмены из района Лефортово.

Команды, занявшие призовые места, получили кубки и медали. Все участники были награждены дипломами и памятными сувенирами, а самым юным спортсменам вручили сладкие подарки. (мю)