одной строкой

Коммунальщики Нижегородского мобилизованы на борьбу с последствиями снегопада

Работы ведутся непрерывно

Коммунальщики Нижегородского мобилизованы на борьбу с последствиями снегопада. Коммунальщики Нижегородского мобилизованы на борьбу с последствиями снегопада. Фото: А. Белкин

 Все коммунальные службы Нижегородского района в непрерывном режиме чистят снег на дорогах, тротуарах, во дворах. На улицах работает техника и дворники с дорожными рабочими.

— Для уборки территории района задействовано 19 единиц техники (это погрузчики и снегоуборочные машины), а также дворники и дорожные рабочие – всего 80 человек. За прошедшие выходные с территории района вывезено около 7 тысяч кубометров снега, – рассказал корреспонденту газеты «Нижегородский район» заместитель руководителя по благоустройству местного «Жилищника» Роман Попов.

Большой объем выпавшего снега привел к падению деревьев. На данный час (11.30 – прим. ред.) известно об одном упавшем дереве и двух ветках.

Сообщить о потенциальной опасности – перекрывшем проезд дереве или сходе снега с крыши, козырька входной группы – можно по телефону: 8(495)671-62-63

Всего на территории Юго-Восточного округа работают почти 800 единиц снегоуборочной и снеговывозящей техники, более 2000 дворников во дворах, а также 1174 кровельщика. За выходные с территории округа вывезено 53 тысячи кубометров снега.(то)