одной строкой

Коммунальщики сравняют холмы на Нижегородской улице

Сотрудники управы района заверили, что неровности будут устранены в течение месяца

Коммунальные службы выровняют дорогу на Нижегородской улице в течение месяца. Фото: gorod.mos.ru

После работы коммунальных служб района на улице Нижегородская около дома 83 (строение 1) остались ямы и холмы. На дорожные неровности обратила внимание администрация паблика «Нижегородка» в социальной сети.

— Знаков нет. Одно хилое пластиковое ограждение, которое ничего не объясняет, — отметил представитель паблика.

Высота дорожных «шероховатостей» достигает порядка 30 сантиметров. По словам администратора паблика, некоторые машины на данном участке «подлетали» в воздух на четыре метра. Он также добавил, что за всего за четыре минуты наблюдения повреждения на участке получили около десяти автомобилей.

В управе Нижегородского района сообщили, что неровности вызваны изменениями, которые были внесены в план реконструкции Рязанского проспекта: значившееся в плане строительство эстакады было отменено по просьбе жителей.

— В настоящее время ведутся работы по выравниванию основания под строительство ранее запланированной эстакады и перепадов уровней высот. После завершения данных работ будет выполнена асфальтировка дорожного покрытия проезжей части на протяжении всего вышеуказанного участка, — отметил собеседник газеты «Нижегородский район».

Выравнивание асфальта планируется провести в течение текущего месяца. Также представитель управы пообещал решить вопрос предупреждения водителей о существующих неровностях с помощью дорожных знаков.

 

Артём Весёлый