одной строкой

Коммунальщики вывезли деревья, упавшие на Нижегородской улице

В районе домов 94/1 и 94/2 на Нижегородской улице вследствие урагана упали два крупных дерева

"Жилищник" ликвидирует последствия урагана в Москве. Фото: архив газеты "Нижегородский район" "Жилищник" ликвидирует последствия урагана в Москве. Фото: архив газеты "Нижегородский район"

Работники «Жилищника Нижегородского района» вывезли деревья, упавшие недалеко от домов 94/1 и 94/2 на Нижегородской улице. Поврежденная вследствие их падения ограда будет в ближайшие дни отремонтирована. Об этом газете «Нижегородский район» сообщили в управляющей компании.

– Около упомянутых домов упали два крупных дерева, которые не входили в число аварийных. На данный момент сотрудники коммунальной службы распилили стволы и вывезли их со двора. Поврежденное ограждение будет восстановлено в течение двух-трех дней, поскольку после прошедшего урагана в районе заметно прибавилось работы, – рассказала сотрудник управляющий организации Елена Морозова.

Стоит отметить, что в последние дни в Москве наблюдался «оранжевый» уровень опасности погоды. Так, по прогнозам Гидрометцентра на 20 июля, в столице местами пройдет дождь с грозой и порывами ветра 12–17 м/с. (мю)