одной строкой

Лариса Федосеева: «Ситуация с погашением долгов за ЖКУ в ЮВАО стала выравниваться»

Лучше всех с задолженностями справляются в Рязанском, Кузьминках и Капотне

Лариса Федосеева: «Ситуация с погашением долгов за ЖКУ в ЮВАО стала выравниваться» Лариса Федосеева: «Ситуация с погашением долгов за ЖКУ в ЮВАО стала выравниваться»/ фото: pixabay.com

Ситуация с погашением задолженностей за жилищно-коммунальные услуги в Юго-Восточном округе постепенно выравнивается. Об этом в ходе заседания штаба по оперативным вопросам комплекса городского хозяйства, прошедшего в префектуре, заявила первый заместитель руководителя Дирекции единого заказчика ЖКХ и благоустройства по ЮВАО Лариса Федосеева.

— В целом по районам эффективнее всего работа по снижению уровня задолженности идет в Капотне, Кузьминках и Рязанском. На эти районы следует равняться остальным, — сказала Лариса Федосеева.

Специалисты городской системы расчетов и начислений за ЖКУ призывают москвичей не «копить» долги за «коммуналку», а в случае невозможности оплаты обратиться в управляющую организацию. В зависимости от ситуации специалисты предложат заключить договор о реструктуризации и разобьют долг на суммы, которые потребитель в состоянии оплатить наряду с текущими начислениями. (ск)