одной строкой

Ливневые воды в Автомобильном проезде откачают с помощью спецтехники

Необходимость проведения работ связана с отсутствием водосточной сети на данном участке

Ливневые воды в Автомобильном проезде откачают с помощью спецтехники Необходимость проведения работ связана с отсутствием водосточной сети на данном участке. Фото: pixabay.com

Возможные подтопления в Автомобильном проезде будут устранять при помощи специальной техники. Такая информация размещена на портале «Наш город».

Ранее житель Нижегородского района оставил на сайте заявку с просьбой ликвидировать появляющиеся время от времени подтопления в Автомобильном проезде.

На сообщение был оставлен официальный ответ.

«ГБУ «Жилищник Нижегородского района» сообщает, что факт подтопления был подтвержден. В связи с отсутствием водосточной сети на указанном в обращении участке, полностью избежать скопления ливневых вод не представляется возможным. На участке были проведены работы по устранению скопления ливневых вод (откачка воды спецтехникой). Вышеуказанные работы будут проводиться сразу после выпадения осадков», – говорится в ответном сообщении.

Также отмечается, что на момент проведения комиссионного обследования скопление вод не превышало допустимых значений.

Напомним, что оставить сообщение на портале «Наш город» можно после несложной регистрации. В установленный законом срок пользователю должны дать ответ по изложенной им проблеме. (мю)