одной строкой

Локальные подтопления в Нижегородском оперативно ликвидировали

За прошедшие сутки в Москве выпало 39 мм осадков

Локальные подтопления в Нижегородском оперативно ликвидировали Подтопления в Нижегородском районе ликвидировали оперативно. Фото: pixabay.com

Аномальный ливень, обрушившийся на столицу в понедельник, 15 августа, вновь проверил коммунальщиков на готовность к быстрому устранению скоплений воды на дорогах.

В Нижегородском районе локальные подтопления произошли на пересечении улиц Новохохловская и Газгольдерная, а также возле дома 25, строение 2 по Новохохловской улице, где располагается Московский эндокринный завод. Об этом газете «Нижегородский район» сообщил заместитель руководителя по благоустройству ГБУ «Жилищник Нижегородского района» Роман Минаков.

– На пересечении Новохохловской и Газгольдерной локальное подтопление было устранено силами ФГУП «Мосводосток», – рассказал Роман Минаков.

Он также добавил, что работы по откачке скопившейся воды вблизи Московского эндокринного завода проводило ГБУ «Жилищник района Нижегородский». По словам Романа Минакова, других подтопленных участков в районе не обнаружено. Коммунальщики ликвидировали имеющиеся подтопления в течение полутора часов.

За прошедшие сутки в Москве выпало 39 мм осадков, что составляет 50% месячной нормы, которая для августа равна 77 мм. (мю)