одной строкой

Лучшим ветеринарным врачом столицы признан специалист, работающий в Нижегородском

Геннадий Балашов стал победителем конкурса «Московские мастера – 2017»

Лучшим ветеринарным врачом столицы признан специалист, работающий в Нижегородском. Лучшим ветеринарным врачом столицы признан специалист, работающий в Нижегородском. Фото: pixabay.com

Лучший ветеринарный врач столицы назван по итогам конкурса «Московские мастера – 2017». Им стал сотрудник станции по борьбе с болезнями животных ЮВАО, которая находится на Старообрядческой улице. Об этом сообщается на официальном портале мэра и правительства Москвы.

«Лучшим ветеринаром столицы признан Геннадий Балашов, работающий на станции по борьбе с болезнями животных Юго-Восточного административного округа. Второе место заняла заместитель начальника станции по борьбе с болезнями животных Северо-Западного административного округа Елена Алексахина, а третье – ветеринар Зеленоградского округа Ульяна Куликова», – говорится в сообщении.

Памятные призы и почетные грамоты победителям и призерам вручил председатель Комитета ветеринарии города Москвы Алексей Сауткин. Он отметил, что профессия входит в основную призовую группу конкурса, что говорит о ее значимости для города и, конечно, о престижности работы ветеринарного специалиста.

Соревнование ветеринарных врачей на конкурсе «Московские мастера» состоялось в 17-й раз. В нем приняли участие более 200 столичных специалистов. Финальный этап конкурса и творческий концерт прошли 20 июля в Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии имени Скрябина. (мю)