одной строкой

«Любимый парк» для каждого москвича

В Юго-Восточном административном округе Москвы активисты «Единой России» собирают подписи за обустройство парков шаговой доступности. Такое решение было принято не случайно, регулярно в районные отделения Партии поступают обращения по поводу обустройства зеленых зон. В связи с этим единороссы решили узнать мнение всех местных жителей по данному вопросу, ведь партийцы работают, прежде всего, для москвичей.

Столица меняется на глазах: строятся дороги, обустраиваются улицы, открываются новые станции метро, модернизируются парковые зоны в центре Москвы. Однако нужно вдохнуть жизнь и в небольшие зеленые территории в более отдаленных местах города, важны для жителей ближайших домов. Так возникла инициатива Партии «Мой любимый парк».

В Юго-Восточном административном округе партийцы предлагают обустроить «Парк имени 1-го Мая» и парк «850-летия Москвы».

Инициатива сразу же нашла отклик у горожан. «Я занимаюсь спортом, люблю кататься на велосипеде, очень хотелось бы, чтобы в Парке имени 1-го Мая сделали велодорожки», — высказал свое мнение Барабанов Игорь, проживающий в Лефортово. Учитывая мнение москвичей, также предлагается установить здесь не только тренажеры для занятий спортом и воркаутом, но и обустроить зону для пикников, разбить дорожки и поставить декоративные скульптуры.

В Марьино тема опроса посвящена Парку «850-летия Москвы». Он нуждается в благоустройстве. Особенно набережная, которая сейчас находится в аварийном состоянии. «Жду, чтобы мой родной парк стал современным и красивым, где я смогу вместе со всей семьей проводить выходные и не бояться за безопасность моих детей», — отметил в беседе
Швайко Геннадий, житель района Марьино.

Нужно заметить, что граждане с удовольствием идут на контакт с партийцами и с радостью воспринимают инициативу «Единой России» по модернизации парковых зон. За две недели волонтеры собрали более 5000 подписей в поддержу благоустройства семейных зон отдыха, которые, по мнению партийцев, жители района вскоре смогут назвать «Мой любимый парк».
После того, как будут подведены итоги проведенной работы, партийцы намерены обратиться к столичным властям с просьбой дать соответствующие поручения исполнительным структурам города. Ведь единороссам небезразлично, в каком городе жить, каким воздухом дышать. Современный народный парк – это законное право москвичей качественно пользоваться общегородской территорией.