одной строкой

Михаил Сурков: «На данный момент пандус исправен!»

С жителями дома проведена разъяснительная работа

Михаил Сурков: «На данный момент пандус исправен!». Фото: ЕР Михаил Сурков: «На данный момент пандус исправен!». Фото: ЕР

Ситуацию с вырванным жильцами пандусом в одном из жилых домов на юго-востоке Москвы прокомментировал глава муниципального округа Лефортово, депутат Совета депутатов района Лефортово от «Единой России» Михаил Сурков
На днях СМИ сообщили, что жители многоэтажного дома на юго-востоке Москвы устроили настоящий террор своим новым соседям, в семье которых ребенок передвигается на инвалидной коляске. Сначала неизвестные залили откидывающийся пандус лаком, а потом и вовсе сломали его.

«В настоящий момент в работу по данному случаю подключились правоохранительные органы. Руководителю ГБУ «Жилищник» по району Лефортово дано поручение об устранении неполадок. На данный момент пандус исправен, в ближайшее время подъезд дома будет оборудован дополнительным стационарным пандусом. Вопрос взят под мой личный контроль, с жителями дома проведена разъяснительная работа. Ждем результатов оперативной работы от сотрудников полиции и надеемся, что подобного больше не повторится», – прокомментировал Михаил Сурков.

Ранее секретарь Московского городского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Метельский прокомментировал ситуацию с оторванным пандусом в жилом доме в ЮВАО.