одной строкой

Молодежная палата района Нижегородский стала социальным лифтом для активных молодых людей

Состоялось первое заседание нового состава молодежной палаты при Мосгордуме. В нее вошли 48 членов районных молодежных палат и 15 представителей различных политических партий. 3 марта ребята встретились с журналистами, чтобы рассказать о своих успехах и поделиться планами на будущее
Молодажная палата района Нижегородский стала социальным лифтом для активных молодых людей

Молодажная палата района Нижегородский стала социальным лифтом для активных молодых людей

Председатель комиссии МГД по спорту, физической культуре и молодежной политике Кирилл Щитов добавил, что и для него молодежный парламентаризм стал карьерным и профессиональным лифтом. Главное – не переставать трудиться на благо Москвы.

Кстати, в ближайшем будущем парламентарии даже смогут приобщиться к законотворческой системе города. Об этом сообщил председатель молодежной палаты при МГД Владимир Мохте.

— Мы собираемся внести предложение о проработке закона г. Москвы «О молодежи» в комиссию Мосгордумы, — заявил парламентарий.

В столице работают 146 районных молодежных палат. У каждой из них – свои уникальные проекты.

Молодежная палата района Нижегородский также активно реализует программу по взаимодействию с населением района, принимает участие в в различных программах правительства Москвы.

— Самое главное для нас — это вносимый вклад в развитие столицы, оказание помощи населению нашего района, а также активное участие в жизни Москвы. Я уверен, что огромные перспективы, которые дает нам членство в Молодежном парламенте столицы, будут реализованы на благо жителей города, — сказал председатель Молодежной палаты района Нижегородский Дмитрий Давыдов.

Председатель Молпалаты Нижегородского, вместе с другими молодыми парламентариями района, принимает активное участие в проекте «Безопасная столица», проводит массовые мероприятия для детей Нижегородского, имее активную гражданскую позицию.

АННА ПЕРУНОВА