одной строкой

Московские учащиеся выиграли почти все награды на Всероссийской школьной олимпиаде

Московские учащиеся выиграли почти все награды на Всероссийской школьной олимпиаде. Сергей Собянин, Москва

Московские учащиеся выиграли почти все награды на Всероссийской школьной олимпиаде,их поздравил мэр Москвы Сергей Собянин

Как пишет  сегодня районная газета «Нижегородский район», сегодня столичный градоначальник   Сергей  Семенович Собянин   пообщался со школьниками, чьи результаты стали самыми лучшими во Всероссийской олимпиады  школьников, которая проходила  в России совсем недавно.

Отметим, что эти ребята стали победителями именно завершающего этапа данной Олимпиады. Дело в том, что ВОШ проходила в несколько уровней: от школьного, до уровня страны.

Мэр  Москвы Сергей Семенович Собянин порадовался за ребят и поздравил их с такими блестящими результатами. Так же он отметил, что к своему завершению подошел и учебный год.

Глава города Москвы Сергей Семенович Собянин: «Хотелось  бы поздравить вас и все образование столицы с таким успехом во Всероссийской олимпиаде школьников».

Столичный градоначальник подчеркнул, что  этот успех заслужили  и педагоги, которые обучали ребят, а также их родители.

Сергей Собянин отметил, что благодаря таким блестящим результатам ребята- победители смогут теперь выбрать для обучения любые хорошие вузы города Москвы, что в будущем поможет им добиться успеха в жизни.

Как пишет сегодня районная газета «Нижегородский район», мэр отметил также, что образование в городе Москве  поднялось на новый уровень. За последнее время оценки, которые выпускники получает по ЕГЭ выросли в 2 раза.

Это отличный результат работы столичного школьного образования.

Отметим, что победителями и призерами финала ВОШ  стали 582 ученика из более чем  180  школ столицы.

Электронное издание «Нижегородский район» уточняет, что Всероссийская Олимпиада  школьников выполняет  несколько важных задач, и направлена на выполнение нескольких важных пунктов.

Начнем с того, что  благодаря данной Олимпиаде  существует отличная  возможность выявлять талантливых детей, распознавать их склонности к науке и творчеству.

Затем, для самых-самых одаренных создаются благоприятные условия для дальнейшей самореализации в нашей стране. Делается это для того, чтобы одаренные дети не выезжали   потом  работать за пределы нашей страны.

Кроме того, у ребят появляется возможность пообщаться с разнообразными деятелями науки, которые с удовольствием передают ребятам свой опыт.

Ну, и конечно, лучшие попадают уже в команду страны, а позже смогут представить Россию  уже на мировом уровне.