одной строкой

Московский эндокринный завод построит новый комплекс на Новохохловской улице

Площадь будущего производственно-складского комплекса превысит 4 тысячи квадратных метров

Новый комплекс Московского эндокринного завода появится на улице Новохохловская

Градостроительно-земелдьная комиссия Москвы приняла решение выделить Московскому эндокринному заводу землю по адресу улица Новохохловская, владение 25, под строительство нового производственно-складского комплекса. Об этом сообщили в пресс-службе мэра и правительства столицы.

— Принято решение о предоставлении земельного участка площадью 0,2 гектара для размещения нового производственно-складского комплекса Московского эндокринного завода по адресу: ул. Новохохловская, владение 25 (ЮВАО). Планируемая площадь нового комплекса – 4,1 тысячи квадратных метров, — говорится в сообщении.

Участок земли будет предоставлен в аренду на 6 лет. За это время должна быть выполнена разработка проекта комплекса и завершено его строительство.

Стоит отметить, что производственная база Московского эндокринного завода включает четыре основных цеха — по выпуску препаратов в ампулах и флаконах (в том числе сублимированных), таблеток и капсул, а также цеха по производству препаратов в полиэтиленовых флаконах, шприц-тюбиках и в ампулированной форме.

 

Артём Весёлый