одной строкой

Московское центральное кольцо перешло на платный режим работы

Введена единая с метрополитеном тарифная система

Московское центральное кольцо перешло на платный режим работы Введена единая с метрополитеном тарифная система. Фото: pixabay.com

 Завершен бесплатный период работы МЦК. С 11 октября пассажиры оплачивают проезд по новому кольцу в соответствии с тарифами столичного метрополитена. Об этом сообщается на официальном сайте мэра и правительства Москвы.

– Бесплатный месяц работы МЦК позволил москвичам познакомиться с новым видом городского транспорта, а специалистам транспортного комплекса столицы совместно с нашими партнерами, компанией РЖД, учесть все пожелания горожан, – заявил журналистам руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов.

Отметим, за первый месяц кольцом воспользовались более шести миллионов человек. Наибольшей популярностью среди пассажиров пользуются станции «Лужники», «Балтийская», «Владыкино», «Кутузовская» и «Шоссе Энтузиастов». С этих пунктов можно совершить пересадку на станции Московского метрополитена. (мю)