одной строкой

Москвичи могут обратиться к психологу через портал Mos.ru

В специальном разделе представлены услуги Московской службы психологической помощи населению

Когда у 25-летней Сабины А. не сложились отношения с рабочим коллективом, она впала в депрессию и потеряла интерес к происходящему вокруг.

— Я была словно в аду. Постоянно конфликтовала с начальством и со своими коллегами. У меня пропал аппетит, и появилась бессонница. Мне не хотелось жить», — рассказала Сабина.

Однажды, зайдя на портал Mos.ru оплатить ЖКУ, девушка увидела услугу Московской службы психологической помощи населению, специалисты которой оказывают бесплатную психологическую помощь.

Москвичка сходила на первую консультацию, но никакого улучшения не почувствовала, а так как, по ее словам, терять было уже нечего, заниматься продолжила. Постепенно психолог помог разобрать проблему и найти пути решения. Сабина смогла вернуться на работу и наладить отношения с коллективом.

Обратиться за конфиденциальной помощью к психологу москвичи могут в любой из подразделений Московской службы психологической помощи. На портале mos.ru можно не только записаться к специалистам, но и узнать все адреса с контактами отделений.