одной строкой

Москвичи определили программу семейных стартов в ЮВАО

 Подведены итоги тематического опроса на портале «Активный гражданин»

Москвичи определили программу семейных стартов в ЮВАО Подведены итоги тематического опроса на портале «Активный гражданин». Фото: pixabay.com

 Жители ЮВАО выбрали, какие именно состязания будут проводиться в округе в рамках ежегодного городского спортивного турнира «Всей семьей за здоровьем». В тематическом голосовании, которое завершилось на портале «Активный гражданин», приняли участие 24 748 человек.

Так, 36,36 процента респондентов отдали голоса за подвижные игры на снегу. Четверть участников голосования – 25,84 процента – предпочла эстафеты. За лыжный спорт выступили 16,31 процента опрошенных, а за конькобежный – 5,95 процента. Еще 14,57 процента активных жителей ЮВАО не смогли определиться с выбором.

Отвечая на вопрос «Как часто вы готовы участвовать в семейных соревнованиях?», 30,96 процента пользователей признались, что не хотят этого делать вообще. Посетить соревнования один раз в зимний сезон готовы 29,17 процента респондентов, а еще 26,55 процента опрошенных отметили, что им достаточно участия в спортивных конкурсах один раз в месяц. В то же время 13,32 процента активных горожан выступили за проведение соревнований дважды в месяц. (мю)