одной строкой

На 3-й Карачаровской улице заменили противоречащую разметке дорожную табличку

Работы провели по просьбе жителя Нижегородского

На 3-й Карачаровской улице заменили противоречащую разметке дорожную табличку Работы провели по просьбе жителя Нижегородского. Фото: pixabay.com

В кармане для парковки, организованном между домом 4, корпус 1 по улице 3-я Карачаровская и домом 6 по Перовскому шоссе, заменили табличку 8.6.5 «Способ постановки транспортного средства на стоянку». Работы провели по просьбе жителя Нижегородского района.

Мужчина оставил на портале «Наш город» обращение, в котором отмечалось, что табличка обязывает парковаться перпендикулярно тротуару, в то время как разметка нанесена параллельно ему.

На заявку власти отреагировали оперативно. Спустя три дня на портале «Наш город» появился ответ за подписью руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максима Ликсутова.

«Указанные противоречия устранены. Произведена замена таблички 8.6.5 «Способ постановки транспортного средства на стоянку» (перпендикулярно тротуару) на стойке со знаком 6.4 «Парковка» на табличку 8.6.1 «Способ постановки транспортного средства на стоянку» (параллельно тротуару) в соответствии со схемой организации парковочного пространства на данном участке улично-дорожной сети», – говорится в сообщении.

Напомним, для того чтобы оставить сообщение на портале «Наш город», необходимо пройти несложную регистрацию и выбрать один из нескольких десятков тематических разделов, соответствующий описываемой проблеме. (мю)