одной строкой

На Газгольдерной улице привели в порядок наклонившиеся стойки с дорожными знаками

Работы были выполнены после обращения местной жительницы на портал «Наш город»

На Газгольдерной улице привели в порядок наклонившиеся стойки с дорожными знаками. На Газгольдерной улице привели в порядок наклонившиеся стойки с дорожными знаками. Фото: Pixabay.com

На Газгольдерной улице – у торгового комплекса «Город» – вернули в правильное положение и закрепили стойки с дорожными знаками. Ранее с соответствующей просьбой на портал «Наш город» обратилась жительница Нижегородского.

Работы провели в течение двух дней с момента поступления заявки. Сообщение об их выполнении за подписью руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максима Ликсутова появилось на портале в установленный срок.

«Указанные неисправности устранены. Восстановлены в нормативное положение и закреплены стойки с дорожными знаками 5.19 «Пешеходный переход», 4.1.2 «Движение направо», 5.7.1 «Выезд на дорогу с односторонним движением» и 2.4 «Уступите дорогу», – говорится в сообщении.

Напомним, портал «Наш город» был создан для оперативной связи жителей Москвы с органами исполнительной власти. Чтобы оставить на сайте сообщение, нужно пройти несложную процедуру регистрации. (мю)