одной строкой

На Газгольдерной улице восстановили освещение

Светильник заменили после обращения жительницы района

Освещение во дворе дома на улице Верхняя Хохловка восстановили по просьбе жителя района. Освещение во дворе дома на улице Верхняя Хохловка восстановили по просьбе жителя района. Фото: pixabay.com

Специалисты коммунальных служб восстановили освещение на участке дороги от улицы Газгольдерная до Рязанского проспекта. Информация об этом размещена на портале «Наш город».

Ранее местная жительница оставила на сайте сообщение, в котором указала на неисправный фонарь, расположенный на этом участке.

На обращение женщины в установленный срок был дан официальный ответ за подписью исполняющего обязанности директора ГУП «Моссвет» Ивана Солодовникова.

«По указанному адресу проведены работы по замене светильника. Освещение восстановлено и в настоящее время работает в полном объеме в соответствии с Регламентом технической эксплуатации наружного освещения города Москвы», — говорится в сообщении.

Газета «Нижегородский район» напоминает, что на портале «Наш город» каждый москвич может оставить обращение, касающееся проблем ЖКХ, транспорта, потребительского рынка и других сфер жизни своего района.

 

(ип)