одной строкой

На Московском НПЗ охота на покемонов исключена

Главным для завода остается соблюдение производственной безопасности

На Московском НПЗ охота на покемонов исключена. Фото: mnpz.gazprom-neft.ru На Московском НПЗ охота на покемонов исключена. Фото: mnpz.gazprom-neft.ru

Возле проходной МНПЗ замечены покемоны, персонажи игры с элементами дополненной реальности Pokemon GO. В пресс-службе предприятия прокомментировали появление покемонов и возможность охоты на них игроками внутри производственной площадки МНПЗ.

— Разумеется, охота на покемонов на территории Московского НПЗ полностью исключена. Покемоны уже замечены в административных зданиях предприятия, но главным для МНПЗ в любых ситуациях является производственная безопасность, — пояснила пресс-служба завода. — Действуют соответствующие эффективные регламенты, только их неукоснительно соблюдение работниками МНПЗ, подрядных организаций и посетителями предприятия позволяет гарантировать производственную безопасность.

В пресс-службе подчеркнули, что покемоны не станут препятствием в дальнейшей реализации программы открытости МНПЗ для жителей Московского региона, экспертов, экологов. Завод регулярно организует экскурсии на производственную площадку для знакомства заинтересованных посетителей с программой модернизации и продолжит это делать.