одной строкой

На нескольких улицах в ЮВАО изменится схема движения транспорта

Водителей просят быть внимательными и заранее искать объездные маршруты

Ограничение движения. Фото: mos.ru Ограничение движения. Фото: mos.ru

Движение транспорта ограничили на нескольких улицах ЮВАО. Об этом сообщается на портале mos.ru со ссылкой на Центр организации дорожного движения (ЦОДД).

Так, до 6 декабря ограничен проезд по одной полосе возле дома 1, строения 2 в 1-м Грайвороновском проезде. С 7 декабря по 6 января 2020 года на этом участке будет организовано движение по одной полосе в каждом направлении за счет обустройства временных уширений.

До 15 марта 2020 года будут идти работы на Грайвороновской улице на участке от 1-го до 2-го Грайвороновского проезда. Можно будет проехать по одной полосе в каждом направлении.

До 25 января с 1.30 до 5.30 будет идти ремонт на одной полосе на пересечении Грайвороновской улицы и 1-го Грайвороновского проезда.

С 6 по 19 декабря частично перекроют участок одной полосы возле дома 12 на Грайвороновской улице. Здесь обустроят временные уширения, и транспорт сможет двигаться по одной полосе в каждом направлении.

С 7 по 18 января 2020 года круглосуточно будет закрыта одна полоса возле дома 6, строения 7 на Грайвороновской улице. Автомобили смогут проезжать этот участок по одной полосе в каждом направлении за счет временных уширений.

Водителей просят быть внимательными и заранее искать объездные маршруты.