одной строкой

На Нижегородской улице выправили смятые дорожные знаки

Работы провели после обращения жителя района на портал «Наш город»

Работы были проведены в течение двух суток / фото: pixabay.com Работы были проведены в течение двух суток / фото: pixabay.com

 На Нижегородской улице выправили и развернули в нормативное положение дорожные знаки 4.2.1 «Объезд препятствия справа», 3.1 «Въезд запрещен» и 8.22.1 «Препятствие», а также починили их стойки. Информация об этом размещена на портале «Наш город».

Ранее на поврежденные знаки внимание властей обратил житель района Нижегородский.

«Неправильно установлены дорожные знаки. Знак «Въезд запрещен» задевают проезжающие фуры и сгибают его. Исправьте, пожалуйста», – написал пользователь.

На обращение власти отреагировали незамедлительно. Спустя несколько дней на портале появился ответ за подписью руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максима Ликсутова. В нем сообщается, что соответствующие работы были проведены.

Газета «Нижегородский район» напоминает, что портал «Наш город» был создан в Москве несколько лет назад для эффективного взаимодействия жителей столицы и органов исполнительной власти. Оставить сообщения можно более чем в 20 разделах. (мю)