одной строкой

На остановке «ТЭЦ №8» восстановили информационные указатели маршрутов транспорта

С просьбой восстановить таблички горожане обратились на портал «Наш город»

Всего водители оставили около 621 тысячи меток/ фото: Pixabay Всего водители оставили около 621 тысячи меток/ фото: Pixabay

На остановке общественного транспорта «ТЭЦ №8» в Нижегородском  восстановили информационные указатели. Ранее жители сообщили на портал «Наш город» о том, что одна из табличек была найдена в снегу, а другая имела повреждения, из-за которых не представлялось возможным увидеть номера маршрутов курсирующих там автобусов и троллейбусов.

После получения информации от горожан, упавший указатель повесили на место, а целостность другого, поврежденного,– восстановили. Официальный ответ жителям предоставил руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Лискутов.

—  Проведены работы по восстановлению информационных указателей маршрутов остановочного пункта «ТЭЦ № 8» на опоре контактной сети,- говорится в сообщении.

Напомним, портал «Наш город» был создан для оперативной связи жителей с органами исполнительной власти. Чтобы оставить свое сообщение, нужно пройти несложную регистрацию и выбрать подходящую рубрику.  (ша)