одной строкой

На Рязанском проспекте задержали женщину за попытку сбыть героин

У подозреваемой обнаружили 43 свертка с порошкообразным веществом

Фото из открытого источника Фото из открытого источника

На Рязанском проспекте сотрудники полиции задержали 30-летнюю женщину по подозрению в распространении героина. Как сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО, подозреваемая и ранее привлекалась к уголовной ответственности.

«В ходе личного досмотра у подозреваемой были обнаружены и изъяты два полиэтиленовых пакета, внутри которых находились 43 свертка с порошкообразным веществом, которое согласно справке об исследовании содержит в своем составе наркотическое средство – героин, общей массой около 100 граммов», — говорится в материале УВД.

Подозреваемая заключена под стражу. Женщине грозит уголовное дело в соответствии со статьей 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».