одной строкой

На шоссе Фрезер починили тактильную плитку

Работы провели по просьбе жителя Нижегородского

На 1-й Фрезерной улице отремонтировали тактильную плитку Работы провели по просьбе жителя Нижегородского. Фото: pixabay.com

 Сотрудники коммунальных служб отремонтировали и покрасили тактильную плитку по адресу шоссе Фрезер, дом 17, строение 2. Информация об этом размещена на портале «Наш город».

Ранее житель Нижегородского района обратил внимание местных властей на неудовлетворительное состояние плитки. По словам мужчины, она потрескалась и требовала ремонта.

На обращение пользователя управа района отреагировала незамедлительно. Через три дня на портале «Наш город» был опубликован официальный ответ за подписью главы управы района Нижегородский Сергея Михайлова.

«Сообщаем, что выполнены работы по ремонту тактильной плитки на указанном участке. В настоящее время плитка находится в надлежащем техническом состоянии», – говорится в сообщении.

Напомним, что оставить сообщение на портале «Наш город» можно после несложной регистрации. В установленный законом срок пользователю должны дать ответ по изложенной им проблеме. (мю)